注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

—Пурпурный—

Я тебя люблю……Ivan Braginski

 
 
 

日志

 
 
关于我

杯具生产厂 免费派送杯具 想要的请咨询 批发从优= =

网易考拉推荐

【卧槽!】真是够了!不要脸到极点!  

2010-08-20 21:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯发泄一下……
怎么会有这么不要脸的男人啊?!

事情要追溯到一年前了,那时我复读住宿在学校。那男的来我妈的单位做仓库管理……不知道他是怎么认识到我妈的,我妈看他一个打工的没地方住就把旧物“租”给他,他住着也就算了,却是完全不给任何费用的!房租什么的没有跟他计较过,可是水电煤气啊他也是不交的!!!

而且之后开始,就经常到我家里蹭饭吃。
一开始是偶尔一两次,之后是隔天,再之后是天天到家里吃饭。而且还老是要求我妈给他弄糖水啊煲汤啊之类的。我妈觉得他人很单纯的还蛮好人的,对他像对儿子一样,也不介意他的这些小要求。
当时我就觉得这人怎么那么自觉一点都不客气啊,不过既然我妈不介意我也没什么好说的了,反正一周也就周末回家能见到他。

可是渐渐的那人不管干啥都跟着,我和我妈去逛街,他跟着。出去吃个饭,他还是跟着。最让人觉得生气的是,他连我和我妈去旅游也要跟着,而且完·全·不·出·钱!从机票到旅费都是我妈在出,他也好意思一直跟着,去年到现在只要外出旅游他都在!

而且我妈把车的钥匙给了他一份【主要是我妈出差回来他可以去接机】,结果他开着我妈的车去泡妞,有次竟然还忘记关车窗就离开了!
有次我妈要出差,他问我妈是不是把车开到新居那,我妈说是啊。然后他很自觉的说,那我今晚把车开走。
我擦!
太自觉了吧!

现在因为单位有人说他小白脸,他减少了点来我家吃饭的次数,但是只要一来,晚上要回去还要我妈特地开车送他回去!!

工作一年多了也存了一些钱,就是只要没来蹭饭的日子就去些小地方吃6元的蒸水蛋饭【我擦6元去吃些大排档也可以吃的很好了吧!】然后跟我妈在那哭穷,每次我妈一出差就说自己好惨啊没东西吃啊,我都还没有说什么,他倒是意见一大堆啊!

这次国庆吧本来我妈单位组织9月去敦煌,因为他的部门4月去过九寨沟了,所以没的去。我就想着终于不用见到他了。
结果敦煌的计划因为时间冲突取消了,他今晚来蹭饭是就很是高兴的怂恿我妈去西藏。
然后兴致勃勃的说要去哪去哪的!
太自觉了点吧!

30出头的男人了,玩PS2就算了,自己不买台机,看上了我的那台,然后自己不开口让我妈来问我借,我能拒绝嘛?!

每次本来心情很好的一见到他心情就DOWN了……
真不知道该怎办……
每次跟我妈说,我妈就说他可怜啦一个打工的之类之类。说实话我真看不出他那里可怜了。
一个管仓库的一个月算下来有4000-5000还有年终奖,高学历现在也不一定找得到这麽高工资的工作吧?!
还好意思哭穷?

总之我现在很想骂他一顿跟我妈说开,但每次说一点就被我妈说我不要那么小心眼……
难道真是我计较太多!?

 

PS:最近他通过我妈向上级申请调到我妈的部门去了……【从管仓库变成工程师卧槽】

问题是他是学文科的体育生啊卧槽……

 

囧之心情不爽啊不爽……开学了终于不用老是见到他了好开心……

搞的我对回家都有抵触了……【那段他天天来蹭饭的日子里】

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017